Тула, Оборонная, 6

пн-пт: 9-20

сб-вс: 10-16

+7 (4872) 718-450

Начните с бесплатной консультации

Перезвоните мне

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Данная услуга является бесплатной.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отправить письмо
Выберите район
Выберите улицу
Количество комнат:

Всего предложений

249
Сбросить фильтр

Отзывы

Семья Левкиных01.08.2017

Мы очень благодарны сотруднику АН "Ваш Дом" Калинину Евгению за помощь в покупке нашей квартиры.

Действительно помог выйти из трудной долго неразрешимой ситуации.

До обращения в АН "Ваш Дом" у нас было 5 неудачных попыток с выбором квартиры. Мы хотели приобрести жилье в ипотеку с использованием материнского капитала. Каждый раз начиналось все хорошо, выбирали квартиру, а потом то проблемы с документами, то один из собственников передумал продавать свою долю в квартире, то собственники не могли пройти безопасность в Сбербанке, где мы брали ипотеку. Иногда даже свой задаток за квартиру приходилось возвращать с трудом.

Словами не передать, сколько пришлось пережить. Мы уже начали отчаиваться, что купим квартиру рядом со школой старшего ребенка и близко к родителям мужа.

Но когда Калинин Евгений из АН "Ваш Дом" взялся за работу, то он учел все наши предыдущие ошибки и наши пожелания.

Вместе мы подобрали квартиру с очень хорошим ремонтом, рядом детский сад, школа. Все как мы хотели. Все остальные вопросы по сбору необходимых документов, переговоры с продавцами, проведение сделки, вопросы по ипотеке, мат.капиталу были решены полностью в кратчайшие сроки. Нам было комфортно и легко работать с ним.

Немногословный, честный, рассудительный, грамотный специалист с большим опытом и очень хороший человек!

Все получилось! Огромное искреннее спасибо!

Будем рекомендовать Евгения знакомым и сами может еще обратимся.

Желаем ему и коллективу АН "Ваш Дом" здоровья, радости, благополучия!

Рыжикова Любовь Станиславовна16.06.2017

Уважаемое руководство компании "Ваш Дом"!

Выражаю благодарность Вашему сотруднику Билятович Оксане Ярославовне за грамотный, профессиональный подход к делу. За чуткое, доброе отношение к клиенту. За активность и интеллигентность.

Буду рекомендовать своим знакомым. В случае необходимости обращусь к ней снова. Спасибо!


Васильева Екатерина Игоревна11.05.2017

Добрый день! Хочу оставить отзыв о риэлторе - Панкиной Оксане Борисовне. Покупали квартиру через ипотеку. Посмотрев квартиру, нам все понравилось, но был один конкретный нюанс - сбор документов для получения ипотеки с первоначальным взносом собственных средств и мат капиталом. Оценив мгновенно ситуацию, Оксана взялась за эту сделку и обещала, что все необходимые документы для ипотеки будут в банке. Честно говоря мы с мужем не надеялись, что можно успеть собрать огромный список документов за такое короткое время. Оксана Борисовна выполнила свое обещание и действительно, все документы были в банке до окончания заявки. Дальше вся процедура пролетела на одном дыхании, в итоге завершили сделку с получением свидетельства о собственности меньше чем через 20 дней от первоначального осмотра квартиры. Честно говоря покупка квартиры оказалась настолько легкой и быстрой, обычно этот процесс муторный и долгий.

Итак, мой вывод таков: Панкина Оксана Борисовна - идеальный Риэлтор и Человек с большой буквы! Ненавязчивый, профессиональный и компетентный в своей сфере, четко дающий инструкции и оперативно отвечающий на каждый вопрос клиента, и главное, ценящий время своего клиента! Также хотела обратиться к руководству "Ваш Дом", пожалуйста, цените и уважайте такого сотрудника как Оксана.

Спасибо!

Оганесян Валерик и Ирина18.04.2017

Выражаем благодарность от имени нашей семьи риэлтору компании "Ваш Дом" Абрамовой Светлане Петровне за доброжелательность, внимание, оперативность в подготовке и проведении сделки купли-продажи квартиры. Очень приятно было сотрудничать с таким тактичным, разумным и позитивным человеком и специалистом! Хочется отметить ее умение вести переговоры, находить убедительные аргументы, ненавязчиво давать практические и полезные советы. Хорошее впечатление и от посещений офиса Компании, контактов с другими сотрудниками при подписании договоров.

Основываясь на нашем опыте, будем обязательно рекомендовать компанию "Ваш Дом", и в случае необходимости в риэлторских услугах в будущем - мы непременно обратимся к Абрамовой Светлане в компанию "Ваш Дом"!

С уважением и признательностью

семья Оганесян

семья Богомоловых27.02.2017

Выражаем  благодарность Акберовой Лидии Владимировне за  помощь: планировали увеличить жилплощадь с учетом имеющейся недвижимости.

Лидия Владимировна с пониманием отнеслась проблеме: все было выполнено в достаточно сжатые сроки, грамотно и с юридической, и с практической точки зрения.

А главное -  это человек чуткий, понимающий, заслуживающий доверия. Мы полностью положились на неё.

Очень рады, что в Вашем агентстве работают такие специалисты. Будем рекомендовать.

С уважением, семья Богомоловых.

Бехтерева Татьяна Леонидовна10.02.2017

Хочу выразить слова благодарности в адрес АН «Ваш дом» за помощь в реализации моей мечты (приобретение желанной квартиры).

Персонально хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности сотрудника Йохим Е.Е. 

Исключительно благодаря личным качествам Екатерины (обаяние, умение вести переговоры со сложными клиентами, терпимость и терпение, умение находить компромиссные решения) настоящая сделка была успешной и эффективной.

Прошу руководство АН «Ваш дом» (а именно – требую!) отметить сотрудника Йохим Е.Е. достойной премией за высокие достижения и успехи в профессиональной деятельности, а также назначить Лучшим риэлтором года!

С уважением, Бехтерева Татьяна Леонидовна.

Жиров Алексей Юрьевич21.11.2016

Обстоятельства заставили меня продать квартиру в Туле.

С таким делом раньше сталкиваться не приходилось, и как повезло, что обратился в агентство "Ваш Дом"!

Оксана Ярославовна Билятович, которая взялась за мое дело, оказалась настоящим квалифицированным специалистом.

Она не только все правильно делала, но и вселяла уверенность и оптимизм, которые оправдались.

Все прошло успешно. Спасибо!

Жиров Алексей Юрьевич, профессор математики МГУ

Обручников Александр Александрович11.11.2016

Я обратился в Агентство "Ваш Дом" к Ивановой Марии Николаевне по совету друзей по подбору квартиры и не ошибся.

Приятно было работать с таким агентом.

Побольше таких работников в вашем агентстве!

Спасибо за работу!


Алдошина Г.В.03.11.2016

Семья Алдошиных выражает благодарность агентству недвижимости "Ваш Дом" и в частности риэлторам Расихиной Ольге и Калинину Евгению за успешно проведенную сделку по продаже квартиры в Пролетарском районе и покупке новой квартиры в Центральном районе.

Перед риэлторами стояла сложная задача: в кратчайший срок продать старую квартиру и купить новую в микрорайоне, ограниченном несколькими домами.

Приготовившись к длительному ожиданию, мы были приятно удивлены как быстро, профессионально, четко, в один день были проведены обе сделки!

Ольга и Евгений проявили себя добросовестными, честными профессионалами. Обеспечили сопровождение сделок с момента обращения в агентство и до передачи ключей от новой квартиры.

Хочется также отметить их человеческие качества: доброжелательность, внимание, искреннее желание помочь.

Благодаря нашим риэлторам, Ольги и Евгению, ни в одной инстанции не возникло препятствий при выдаче справок и подписании документов.

Будем рекомендовать Расихину Ольгу и Калинина Евгения нашим знакомым и родственникам для проведения сделок с недвижимость.

С уважением, Алдошина Г.В.


Дробат Л.С.29.10.2016

Дорогой Евгений!

Вы лучший риэлтор Тулы. Жаль, что нет такого официального звания, но все, кто имел и будет иметь с Вами дело, это подтвердят!

Спасибо!

Дробат Л.С.

Отдельновы Елена Михайловна и Игорь Владимирович21.09.2016

 

Изотенкова Надежда Дмитриевна09.08.2016

Работу Оксаны Ярославовны Билятович оцениваем на 5+ !

Очень внимательный, обходительный, вежливый риэлтор.

Юркова Валентина Аркадьевна03.08.2016

Работу, которую проделала риэлтор АН "Ваш Дом" Билятович Оксана Ярославовна, оцениваю на отлично!

Честная, добросовестная, отзывчивая, внимательная!

Изотенкова Ольга01.08.2016

За помощью в решении моего жилищного вопроса обратилась в агентство недвижимости "Ваш Дом" к риэлтору Билятович Оксане Ярославовне.

Работа прекрасная! Я довольна полностью и ставлю 5+!

Советую обращаться!

Макаров А.С.22.04.2016

Благодарю Вас за оказанные услуги Вашего агентства.

Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Толоконниковой Ольги Валерьевны, благодаря которой приобретение недвижимости и ее продажа превратились из неизведанной рутины в мимолетное времяпрепровождение.

Квалификация этого специалиста помогла выгодно,  а главное быстро продать старое жилье, а опыт и знание рынка способствовало принятию правильного решения при выборе нового жилья - квартиры моей мечты.

Спасибо, с уважением бесконечно довольный клиент Вашего агентства Макаров А.С.

Баранова С.П.22.04.2016

Отзыв о работе Толоконниковой Ольги Валерьевны.

Доброжелательна, отзывчива, общительна.

Все было отлично.

Буду обращаться в Ваше агентство.


Баранова С.П.

Наталья и Иван Власовы18.04.2016

Выражаем огромную благодарность Сарееву Александру за его замечательную работу.

Покупали двухкомнатную квартиру в ипотеку. После одобрения кредита обратили внимание на агентство «Ваш дом». И при первой встрече с Александром мы сразу же поняли, что имеем дело с настоящим профессионалом. Он быстро вник в наши потребности и старался найти вариант нужный нам в заданном бюджете. По всем вопросам давал подробные консультации и советы, созванивался с агентами-продавцами и оперативно организовывал просмотры понравившихся квартир. После определения нашего выбора Александр полностью сопровождал сделку по покупке, тщательно проверял все документы, все необходимые расписки, всячески и грамотно отстаивал наши интересы. Мы остались очень довольны и приобрели замечательную квартиру!

Огромное спасибо Сарееву Александру!

С уважением Наталья и Иван Власовы.

Колгановы Владимир и Антонина02.03.2016

Первый раз мы обратились в агентство недвижимости "Ваш Дом" в декабре 2015г.

Тогда мы и познакомились с Оксаной Борисовной. На тот момент мы еще не определились с тем, какую именно квартиру мы хотим приобрести.

Оксана Борисовна очень внимательно отнеслась к нашим просьбам и сразу же стала предлагать варианты, мы даже съездили посмотреть квартиру на ул. Санаторной.

Хотя квартира нам не подошла, у нас осталось приятное впечатление от общения с Оксаной Борисовной. Поэтому мы и решили обратиться именно к ней уже после новогодних праздников.

В январе 2016г. мы заключили договор на подбор однокомнатной квартиры на вторичном рынке.

Работая с нами, Оксана Борисовна всегда была доброжелательна, деликатна, прислушивалась к нашим пожеланиям, предлагала различные варианты квартир, сопровождала нас на просмотрах.

Оксана Борисовна защищала наши интересы, рассказывала о тонкостях предстоящей сделки, очень быстро подготовила все документы, когда квартиры была выбрана.

Мы очень рады, что обратились именно к Оксане Борисовне, так как смогли купить желаемую квартиру с помощью этого честного, доброго, грамотного и очень позитивного человека.


Фролкова Елена Анатольевна01.03.2016

Выражаю благодарность агентству недвижимости «Ваш дом» и лично Йохим Екатерине Евгеньевне за проделанную работу.

Мне необходимо было продать дом в деревне и купить квартиру в г. Тула. Личная заинтересованность Екатерины в сделке была видна с первого дня, она сразу же окунулась в работу.

В кратчайшие сроки были найдены покупатели на мою недвижимость (2 недели).

На все просмотры квартир, а их было немало, Екатерина ездила со мной. Она полностью сопровождала сделки по продаже и покупке, тщательно проверяла все документы, брала все необходимые расписки и всячески отстаивала мои интересы. Была всегда доброжелательна, вежлива, внимательна. Консультации по всем интересующим меня вопросам я получала в любое удобное для меня время. В итоге нашли квартиру, соответствующую моим требованиям.

Екатерина очень грамотный, знающий свое дело специалист. Хочется выразить ей огромную признательность и пожелать успешных сделок в будущем.

Буду рекомендовать риэлтора Екатерину Йохим своим знакомым.

Никулин Андрей, Юдина Елена18.02.2016

Хотим поблагодарить за профессионализм и позитивный настрой в работе менеджера компании «Ваш Дом» Екатерину Йохим.

Отдельно хотелось бы отметить, что Екатерина внимательный, вежливый и честный человек.

Обязательно обратимся в компанию «Ваш Дом» ещё, если возникнет необходимость в риэлтерских услугах, а также будем рекомендовать Екатерину Йохим всем знакомым, как грамотного специалиста.

Желаем Екатерине Йохим и всему коллективу компании «Ваш Дом» успехов работе.


С уважением, Никулин Андрей, Юдина Елена.

Написать директору

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.