Тула, Оборонная, 6

пн-пт: 9-20

сб-вс: 10-16

+7 (4872) 718-450

Начните с бесплатной консультации

Перезвоните мне

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Данная услуга является бесплатной.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отправить письмо
Выберите район
Выберите улицу
Количество комнат:

Всего предложений

288
Сбросить фильтр

Отзывы

Рыжикова Любовь Станиславовна16.06.2017

Уважаемое руководство компании "Ваш Дом"!

Выражаю благодарность Вашему сотруднику Билятович Оксане Ярославовне за грамотный, профессиональный подход к делу. За чуткое, доброе отношение к клиенту. За активность и интеллигентность.

Буду рекомендовать своим знакомым. В случае необходимости обращусь к ней снова. Спасибо!


Васильева Екатерина Игоревна11.05.2017

Добрый день! Хочу оставить отзыв о риэлторе - Панкиной Оксане Борисовне. Покупали квартиру через ипотеку. Посмотрев квартиру, нам все понравилось, но был один конкретный нюанс - сбор документов для получения ипотеки с первоначальным взносом собственных средств и мат капиталом. Оценив мгновенно ситуацию, Оксана взялась за эту сделку и обещала, что все необходимые документы для ипотеки будут в банке. Честно говоря мы с мужем не надеялись, что можно успеть собрать огромный список документов за такое короткое время. Оксана Борисовна выполнила свое обещание и действительно, все документы были в банке до окончания заявки. Дальше вся процедура пролетела на одном дыхании, в итоге завершили сделку с получением свидетельства о собственности меньше чем через 20 дней от первоначального осмотра квартиры. Честно говоря покупка квартиры оказалась настолько легкой и быстрой, обычно этот процесс муторный и долгий.

Итак, мой вывод таков: Панкина Оксана Борисовна - идеальный Риэлтор и Человек с большой буквы! Ненавязчивый, профессиональный и компетентный в своей сфере, четко дающий инструкции и оперативно отвечающий на каждый вопрос клиента, и главное, ценящий время своего клиента! Также хотела обратиться к руководству "Ваш Дом", пожалуйста, цените и уважайте такого сотрудника как Оксана.

Спасибо!

Оганесян Валерик и Ирина18.04.2017

Выражаем благодарность от имени нашей семьи риэлтору компании "Ваш Дом" Абрамовой Светлане Петровне за доброжелательность, внимание, оперативность в подготовке и проведении сделки купли-продажи квартиры. Очень приятно было сотрудничать с таким тактичным, разумным и позитивным человеком и специалистом! Хочется отметить ее умение вести переговоры, находить убедительные аргументы, ненавязчиво давать практические и полезные советы. Хорошее впечатление и от посещений офиса Компании, контактов с другими сотрудниками при подписании договоров.

Основываясь на нашем опыте, будем обязательно рекомендовать компанию "Ваш Дом", и в случае необходимости в риэлторских услугах в будущем - мы непременно обратимся к Абрамовой Светлане в компанию "Ваш Дом"!

С уважением и признательностью

семья Оганесян

семья Богомоловых27.02.2017

Выражаем  благодарность Акберовой Лидии Владимировне за  помощь: планировали увеличить жилплощадь с учетом имеющейся недвижимости.

Лидия Владимировна с пониманием отнеслась проблеме: все было выполнено в достаточно сжатые сроки, грамотно и с юридической, и с практической точки зрения.

А главное -  это человек чуткий, понимающий, заслуживающий доверия. Мы полностью положились на неё.

Очень рады, что в Вашем агентстве работают такие специалисты. Будем рекомендовать.

С уважением, семья Богомоловых.

Бехтерева Татьяна Леонидовна10.02.2017

Хочу выразить слова благодарности в адрес АН «Ваш дом» за помощь в реализации моей мечты (приобретение желанной квартиры).

Персонально хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности сотрудника Йохим Е.Е. 

Исключительно благодаря личным качествам Екатерины (обаяние, умение вести переговоры со сложными клиентами, терпимость и терпение, умение находить компромиссные решения) настоящая сделка была успешной и эффективной.

Прошу руководство АН «Ваш дом» (а именно – требую!) отметить сотрудника Йохим Е.Е. достойной премией за высокие достижения и успехи в профессиональной деятельности, а также назначить Лучшим риэлтором года!

С уважением, Бехтерева Татьяна Леонидовна.

Жиров Алексей Юрьевич21.11.2016

Обстоятельства заставили меня продать квартиру в Туле.

С таким делом раньше сталкиваться не приходилось, и как повезло, что обратился в агентство "Ваш Дом"!

Оксана Ярославовна Билятович, которая взялась за мое дело, оказалась настоящим квалифицированным специалистом.

Она не только все правильно делала, но и вселяла уверенность и оптимизм, которые оправдались.

Все прошло успешно. Спасибо!

Жиров Алексей Юрьевич, профессор математики МГУ

Обручников Александр Александрович11.11.2016

Я обратился в Агентство "Ваш Дом" к Ивановой Марии Николаевне по совету друзей по подбору квартиры и не ошибся.

Приятно было работать с таким агентом.

Побольше таких работников в вашем агентстве!

Спасибо за работу!


Алдошина Г.В.03.11.2016

Семья Алдошиных выражает благодарность агентству недвижимости "Ваш Дом" и в частности риэлторам Расихиной Ольге и Калинину Евгению за успешно проведенную сделку по продаже квартиры в Пролетарском районе и покупке новой квартиры в Центральном районе.

Перед риэлторами стояла сложная задача: в кратчайший срок продать старую квартиру и купить новую в микрорайоне, ограниченном несколькими домами.

Приготовившись к длительному ожиданию, мы были приятно удивлены как быстро, профессионально, четко, в один день были проведены обе сделки!

Ольга и Евгений проявили себя добросовестными, честными профессионалами. Обеспечили сопровождение сделок с момента обращения в агентство и до передачи ключей от новой квартиры.

Хочется также отметить их человеческие качества: доброжелательность, внимание, искреннее желание помочь.

Благодаря нашим риэлторам, Ольги и Евгению, ни в одной инстанции не возникло препятствий при выдаче справок и подписании документов.

Будем рекомендовать Расихину Ольгу и Калинина Евгения нашим знакомым и родственникам для проведения сделок с недвижимость.

С уважением, Алдошина Г.В.


Дробат Л.С.29.10.2016

Дорогой Евгений!

Вы лучший риэлтор Тулы. Жаль, что нет такого официального звания, но все, кто имел и будет иметь с Вами дело, это подтвердят!

Спасибо!

Дробат Л.С.

Отдельновы Елена Михайловна и Игорь Владимирович21.09.2016

 

Изотенкова Надежда Дмитриевна09.08.2016

Работу Оксаны Ярославовны Билятович оцениваем на 5+ !

Очень внимательный, обходительный, вежливый риэлтор.

Юркова Валентина Аркадьевна03.08.2016

Работу, которую проделала риэлтор АН "Ваш Дом" Билятович Оксана Ярославовна, оцениваю на отлично!

Честная, добросовестная, отзывчивая, внимательная!

Изотенкова Ольга01.08.2016

За помощью в решении моего жилищного вопроса обратилась в агентство недвижимости "Ваш Дом" к риэлтору Билятович Оксане Ярославовне.

Работа прекрасная! Я довольна полностью и ставлю 5+!

Советую обращаться!

Макаров А.С.22.04.2016

Благодарю Вас за оказанные услуги Вашего агентства.

Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Толоконниковой Ольги Валерьевны, благодаря которой приобретение недвижимости и ее продажа превратились из неизведанной рутины в мимолетное времяпрепровождение.

Квалификация этого специалиста помогла выгодно,  а главное быстро продать старое жилье, а опыт и знание рынка способствовало принятию правильного решения при выборе нового жилья - квартиры моей мечты.

Спасибо, с уважением бесконечно довольный клиент Вашего агентства Макаров А.С.

Баранова С.П.22.04.2016

Отзыв о работе Толоконниковой Ольги Валерьевны.

Доброжелательна, отзывчива, общительна.

Все было отлично.

Буду обращаться в Ваше агентство.


Баранова С.П.

Наталья и Иван Власовы18.04.2016

Выражаем огромную благодарность Сарееву Александру за его замечательную работу.

Покупали двухкомнатную квартиру в ипотеку. После одобрения кредита обратили внимание на агентство «Ваш дом». И при первой встрече с Александром мы сразу же поняли, что имеем дело с настоящим профессионалом. Он быстро вник в наши потребности и старался найти вариант нужный нам в заданном бюджете. По всем вопросам давал подробные консультации и советы, созванивался с агентами-продавцами и оперативно организовывал просмотры понравившихся квартир. После определения нашего выбора Александр полностью сопровождал сделку по покупке, тщательно проверял все документы, все необходимые расписки, всячески и грамотно отстаивал наши интересы. Мы остались очень довольны и приобрели замечательную квартиру!

Огромное спасибо Сарееву Александру!

С уважением Наталья и Иван Власовы.

Колгановы Владимир и Антонина02.03.2016

Первый раз мы обратились в агентство недвижимости "Ваш Дом" в декабре 2015г.

Тогда мы и познакомились с Оксаной Борисовной. На тот момент мы еще не определились с тем, какую именно квартиру мы хотим приобрести.

Оксана Борисовна очень внимательно отнеслась к нашим просьбам и сразу же стала предлагать варианты, мы даже съездили посмотреть квартиру на ул. Санаторной.

Хотя квартира нам не подошла, у нас осталось приятное впечатление от общения с Оксаной Борисовной. Поэтому мы и решили обратиться именно к ней уже после новогодних праздников.

В январе 2016г. мы заключили договор на подбор однокомнатной квартиры на вторичном рынке.

Работая с нами, Оксана Борисовна всегда была доброжелательна, деликатна, прислушивалась к нашим пожеланиям, предлагала различные варианты квартир, сопровождала нас на просмотрах.

Оксана Борисовна защищала наши интересы, рассказывала о тонкостях предстоящей сделки, очень быстро подготовила все документы, когда квартиры была выбрана.

Мы очень рады, что обратились именно к Оксане Борисовне, так как смогли купить желаемую квартиру с помощью этого честного, доброго, грамотного и очень позитивного человека.


Фролкова Елена Анатольевна01.03.2016

Выражаю благодарность агентству недвижимости «Ваш дом» и лично Йохим Екатерине Евгеньевне за проделанную работу.

Мне необходимо было продать дом в деревне и купить квартиру в г. Тула. Личная заинтересованность Екатерины в сделке была видна с первого дня, она сразу же окунулась в работу.

В кратчайшие сроки были найдены покупатели на мою недвижимость (2 недели).

На все просмотры квартир, а их было немало, Екатерина ездила со мной. Она полностью сопровождала сделки по продаже и покупке, тщательно проверяла все документы, брала все необходимые расписки и всячески отстаивала мои интересы. Была всегда доброжелательна, вежлива, внимательна. Консультации по всем интересующим меня вопросам я получала в любое удобное для меня время. В итоге нашли квартиру, соответствующую моим требованиям.

Екатерина очень грамотный, знающий свое дело специалист. Хочется выразить ей огромную признательность и пожелать успешных сделок в будущем.

Буду рекомендовать риэлтора Екатерину Йохим своим знакомым.

Никулин Андрей, Юдина Елена18.02.2016

Хотим поблагодарить за профессионализм и позитивный настрой в работе менеджера компании «Ваш Дом» Екатерину Йохим.

Отдельно хотелось бы отметить, что Екатерина внимательный, вежливый и честный человек.

Обязательно обратимся в компанию «Ваш Дом» ещё, если возникнет необходимость в риэлтерских услугах, а также будем рекомендовать Екатерину Йохим всем знакомым, как грамотного специалиста.

Желаем Екатерине Йохим и всему коллективу компании «Ваш Дом» успехов работе.


С уважением, Никулин Андрей, Юдина Елена.

Семья Ушановых11.01.2016

Уважаемое руководство АН "Ваш Дом"!

Хотим выразить восхищение и огромную благодарность за хорошую работу нашему риэлтору, Расихиной Ольге Алексеевне.

Мы уже во второй раз обращаемся к ней. Опыт работы и юридическая подкованность были видны сразу.

В первый раз был очень сложный разъезд трех собственников из трехкомнатной квартиры.

Возникли проблемы там, где их не ожидали. Оля нашла выход из казалось бы тупиковой ситуации, когда мы сами не верили в положительный исход дела.

Когда возникла необходимость в обмене меньшей площади на большую, мы ни секунды не сомневались, к кому обратиться.

Оля отозвалась сразу. В самый разгар кризиса нашла покупателя на квартиру за устраиваемую нас цену и подобрала квартиру в нужном нам не только районе, но и доме.

Договорилась с продавцом о торге. В итоге все довольны!

Олечка обаятельная хрупкая девушка. Где нужно она проявляет стойкость и решительность. Где нужно - уступчивость.

Достойно справляется с поставленной задачей. Вызывает восхищение ее умение учитывать, согласовывать и сочетать часто противоречивые интересы покупателя и продавца.

Ее услугами уже воспользовались наши родственники и друзья. Все остались довольны.

Мы ей очень благодарны.

Желаем ей и агентству "Ваш Дом" во главе с Петрушкиным Романом Васильевичем: здоровья, процветания, благополучия и побольше адекватных клиентов.


С уважением, семья Ушановых

Написать директору

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.