Тула, Оборонная, 6

пн-пт: 9-20

сб-вс: 10-16

+7 (4872) 718-450

Начните с бесплатной консультации

Перезвоните мне

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Данная услуга является бесплатной.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отправить письмо
Выберите район
Выберите улицу
Количество комнат:

Всего предложений

265
Сбросить фильтр

Отзывы

Изотенкова Надежда Дмитриевна09.08.2016

Работу Оксаны Ярославовны Билятович оцениваем на 5+ !

Очень внимательный, обходительный, вежливый риэлтор.

Юркова Валентина Аркадьевна03.08.2016

Работу, которую проделала риэлтор АН "Ваш Дом" Билятович Оксана Ярославовна, оцениваю на отлично!

Честная, добросовестная, отзывчивая, внимательная!

Изотенкова Ольга01.08.2016

За помощью в решении моего жилищного вопроса обратилась в агентство недвижимости "Ваш Дом" к риэлтору Билятович Оксане Ярославовне.

Работа прекрасная! Я довольна полностью и ставлю 5+!

Советую обращаться!

Баранова С.П.22.04.2016

Отзыв о работе Толоконниковой Ольги Валерьевны.

Доброжелательна, отзывчива, общительна.

Все было отлично.

Буду обращаться в Ваше агентство.


Баранова С.П.

Макаров А.С.22.04.2016

Благодарю Вас за оказанные услуги Вашего агентства.

Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Толоконниковой Ольги Валерьевны, благодаря которой приобретение недвижимости и ее продажа превратились из неизведанной рутины в мимолетное времяпрепровождение.

Квалификация этого специалиста помогла выгодно,  а главное быстро продать старое жилье, а опыт и знание рынка способствовало принятию правильного решения при выборе нового жилья - квартиры моей мечты.

Спасибо, с уважением бесконечно довольный клиент Вашего агентства Макаров А.С.

Колгановы Владимир и Антонина02.03.2016

Первый раз мы обратились в агентство недвижимости "Ваш Дом" в декабре 2015г.

Тогда мы и познакомились с Оксаной Борисовной. На тот момент мы еще не определились с тем, какую именно квартиру мы хотим приобрести.

Оксана Борисовна очень внимательно отнеслась к нашим просьбам и сразу же стала предлагать варианты, мы даже съездили посмотреть квартиру на ул. Санаторной.

Хотя квартира нам не подошла, у нас осталось приятное впечатление от общения с Оксаной Борисовной. Поэтому мы и решили обратиться именно к ней уже после новогодних праздников.

В январе 2016г. мы заключили договор на подбор однокомнатной квартиры на вторичном рынке.

Работая с нами, Оксана Борисовна всегда была доброжелательна, деликатна, прислушивалась к нашим пожеланиям, предлагала различные варианты квартир, сопровождала нас на просмотрах.

Оксана Борисовна защищала наши интересы, рассказывала о тонкостях предстоящей сделки, очень быстро подготовила все документы, когда квартиры была выбрана.

Мы очень рады, что обратились именно к Оксане Борисовне, так как смогли купить желаемую квартиру с помощью этого честного, доброго, грамотного и очень позитивного человека.


Семья Ушановых11.01.2016

Уважаемое руководство АН "Ваш Дом"!

Хотим выразить восхищение и огромную благодарность за хорошую работу нашему риэлтору, Расихиной Ольге Алексеевне.

Мы уже во второй раз обращаемся к ней. Опыт работы и юридическая подкованность были видны сразу.

В первый раз был очень сложный разъезд трех собственников из трехкомнатной квартиры.

Возникли проблемы там, где их не ожидали. Оля нашла выход из казалось бы тупиковой ситуации, когда мы сами не верили в положительный исход дела.

Когда возникла необходимость в обмене меньшей площади на большую, мы ни секунды не сомневались, к кому обратиться.

Оля отозвалась сразу. В самый разгар кризиса нашла покупателя на квартиру за устраиваемую нас цену и подобрала квартиру в нужном нам не только районе, но и доме.

Договорилась с продавцом о торге. В итоге все довольны!

Олечка обаятельная хрупкая девушка. Где нужно она проявляет стойкость и решительность. Где нужно - уступчивость.

Достойно справляется с поставленной задачей. Вызывает восхищение ее умение учитывать, согласовывать и сочетать часто противоречивые интересы покупателя и продавца.

Ее услугами уже воспользовались наши родственники и друзья. Все остались довольны.

Мы ей очень благодарны.

Желаем ей и агентству "Ваш Дом" во главе с Петрушкиным Романом Васильевичем: здоровья, процветания, благополучия и побольше адекватных клиентов.


С уважением, семья Ушановых

Журикова Анна31.12.2015

Я, Журикова Анна Сергеевна, выражаю огромную благодарность вашему агентству за помощь в приобретении квартиры. Особое спасибо Толоконниковой Ольге. Квартиру брала в ипотеку, всем довольна. Все сделали в кратчайшие сроки! Спасибо.

Полонская Лидия Николаевна02.12.2015

Билятович Оксана Ярославовна провела со мной сделку по оформлению покупки квартиры в г. Болохово, ул. Соловцова, д.12а, кв.53.

Работа проведена с ее стороны на отлично! Работа была с сертификатом.

Все ясно, прозрачно, четко. Все вовремя!

Оксана показала себя грамотным, знающим свое дело специалистом.

Кроме этого, со стороны человеческих качеств, она воспитанная, спокойная и уверенная в себе.

Словом: риэлтор "на отлично"!


Юрков Петр Юрьевич03.11.2015

Уважаемое руководство АН "Ваш Дом"!

Я Юрков П.Ю. в лице клиента Вашей компании выражаю огромную благодарность Вашему сотруднику риэлтору Билятович Оксане Ярославовне за хорошо проделанную работу по продаже и покупке недвижимости (квартиры), за культурное, хорошее и вежливое общение со своими клиентами.

Проще говоря Оксана Ярославовна умница, красавица и очень хороший специалист.

Поэтому с 2014 года обращаюсь в вашу компанию "Ваш Дом" и именно к Оксане еще раз (а именно в 3-й раз). Я рекомендую всем своим знакомым, у кого возникают вопросы по недвижимости и другие вопросы по этому поводу, "Ваш Дом" и вашего сотрудника Оксану Ярославовну как хорошего специалиста.

Ваш клиент Юрков Петр Юрьевич.

Спасибо!!!


Солдатов Александр23.10.2015

По рекомендации знакомых обратился к Эльвире Вячеславовне с целью продать и купить жилье.

Не был уверен в положительном результате нашего сотрудничества. Но уже с самого начала убедился в Вашем профессионализме . Все было подготовлено и оформлено очень оперативно.

Эля, хочу отметить Ваше чувство ответственности и инициативность! В итоге обе сделки состоялись.

Я очень доволен. Обязательно рекомендую Вашу помощь своим друзьям и знакомым!

Огромное спасибо!!!

Пустовой А.И.21.10.2015

Прошу руководство АН "Ваш Дом" объявить благодарность Толоконниковой О.В. за высокий профессионализм, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей, оперативное решение различных вопросов.

Котелева Ольга Викторовна10.09.2015

Директору АН  "Ваш Дом" Петрушкину Р.В.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность риэлтору Ивановой Марии Николаевне.

Мы познакомились при осмотре варианта квартиры. А когда решили продать свою, то выбирали не агентство , а сразу обратились к Марии Николаевне.

Грамотный, высококвалифицированный специалист. Всё, начиная с заключения договора и заканчивая сделкой, проведено четко и профессионально.

А еще она хороший человек, вызывающий доверие с первой встречи.

Большое спасибо за проделанную работу. Желаю дальнейших успехов!

Беловолова Е.А. и Беловолов В.А.22.05.2015

Руководителю компании АН "Ваш Дом" Петрушкину Р.В.

Уважаемый Роман Васильевич!

Выражаем благодарность за высокий профессиональный подход, творческое отношение к делу, креативность, проявленные в ходе сделки Билятович Оксаной Ярославовной.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С глубоким уважением и признательностью,

Беловолова Елена Александровна и Беловолов Вадим Александрович

Огнев Евгений Николаевич12.05.2015

Я, Огнев Евгений Николаевич, выражаю благодарность Папину Олегу, специалисту по недвижимости Агентства "Ваш Дом", за помощь в продаже квартиры по адресу: г. Тула, ул. Новомосковская, д.13.

В процессе продажи был проявлен настоящий профессионализм и как в работе с клиентом, и как в подготовке и сопровождении сделки.

В то время, когда в  стране отмечается спад покупательской активности на рынке жилья, нам с помощью Олега удалось довольно быстро найти покупателя и продать квартиру за желаемую сумму.

В отличие от риэлторов других агентств недвижимости, Олег был единственным, кто не стал пассивно выкладывать объявления о продаже, а предложил реальную стратегию, проведя предварительно тщательный анализ обстановки с продаваемым жильем в нашем районе, что в конечном итоге привело к положительному результату.

Огромное спасибо!

Евланичев И.М.30.04.2015

Уважаемый Роман Васильевич!

Хочу поблагодарить Вас за профессиональную и грамотную организацию работы в агентстве недвижимости ООО "АН "Ваш дом-Тула".

Зайдя в офис сразу понимаешь, что здесь работают толковые знающие свое дело сотрудники. Подбирая себе квартиру, так сказать волею судьбы, я познакомился с Вашей сотрудницей Петровской Анной Геннадьевной, которая на тот момент проводила работу по продаже объекта недвижимости, который меня заинтересовал. Анна Геннадьевна постоянно держала на контроле все нюансы, возникающие в банках при получении ипотечного кредита. Впоследствии ею были безупречно проведены две сделки по продаже моей квартиры и покупки другой.

Я работник МВД России, который по роду своей деятельности часто сталкивается с лицами и фирмами и в частности работающими с недвижимостью, которые основной своей задачей ставят как можно больше "снять" денег со сделки, а какая судьба будет далее у их клиентов им не интересно. Со своими юристами они составляют договора, по которым практически не несут ни за что ответственность, откровенно "кидая" своих клиентов.

На этом фоне было очень приятно узнать о Вашей фирме и самому убедиться в том, как хорошо и четко она работает.

Еще раз от себя и своей семьи хочу поблагодарить Вас, Роман Васильевич, и Анну Геннадьевну за Ваш труд и пожелать Вам стать первым агентством недвижимости в Тульской области по числу проводимых сделок.

А я в свою очередь в своей структуре сотрудникам, которые собираются приобрести недвижимость, рекомендую обращаться к Вам. И вот уже, как говорится, первая ласточка Волков Олег обратился к Вам за помощью по подбору однокомнатной квартиры.

С уважением, Евланичев И.М.

Дмитриева Дарья Алексеевна и Огарков Сергей Игоревич03.04.2015

Мы очень довольны работой АН "Ваш Дом".

Все сотрудники очень отзывчивые.

Особенно риэлтор Билятович Оксана Ярославовна, которая на протяжении всей сделки поддерживала, помогала в поисках нужной комнаты.

Она очень добрый , коммуникабельный, вежливый человек.

Зайцевы и Аверьяновы25.02.2015

Мы хотим выразить свою благодарность риэлтору Ивановой Марии Николаевне за помощь в приобретении квартиры и за продажу гаража.

Обратившись в АН "Ваш Дом", нам повезло, что с нами начала работать Мария Николаевна. У нас не возникло никаких сомнений по поводу профессионализма и честности этого сотрудника.

В короткие сроки она подыскала нам подходящий вариант жилья, за что ей очень признательны.

Еще мы продавали гараж и благодаря работе Марии Николаевны нам быстро нашли покупателя, оформили все документы.

Если когда-нибудь нам потребуется помощь риэлтора, то мы обратимся в АН "Ваш Дом", а именно к Ивановой Марии Николаевне.

Желаем агентству "Ваш Дом" процветания!

С благодарностью семья Зайцевых и Аверьяновых.

Цыбра Сергей Николаевич, Цыбра Светлана Владимировна18.02.2015

Выражаем искреннюю благодарность специалисту по недвижимости АН "Ваш Дом" Ивановой Марии Николаевне.

Когда мы обратились к ней со своим вопросом об обмене квартиры, она с энтузиазмом взялась это решить.

Мария Николаевна с первого знакомства внушила к себе доверие. Наш обмен был очень не простым, но Мария Николаевна отлично решила эту проблему как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения.

Надеемся, что вышеперечисленные качества по достоинству оценят в Вашем агентстве недвижимости.

Константинова Т.И.03.02.2015

Благодарю за сотрудничество и быстроту решения вопроса по продаже моей квартиры.

Желаю успехов, удачи в работе.

Написать директору

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.