Тула, Оборонная, 6

пн-пт: 9-20

сб-вс: 10-16

+7 (4872) 718-450

Начните с бесплатной консультации

Перезвоните мне

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Данная услуга является бесплатной.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отправить письмо
Выберите район
Выберите улицу
Количество комнат:

Всего предложений

265
Сбросить фильтр

Отзывы

Салтыкова Е.А.30.01.2015

Услугами Агентства недвижимости "Ваш Дом" мы пользуемся второй раз и очень довольны работой Марии Николаевны Ивановой.

Мы очень рады и довольны, что обратились именно к ней.

Очень отзывчивый, профессиональный специалист.

Огромное ей человеческое спасибо за работу и заботу.

Побольше таких сотрудников!

И в дальнейшем будем работать именно с ней. Огромное спасибо!

Щеглов А.В.13.01.2015

Обратился в агентство недвижимости "Ваш Дом" по совету сына.

После продажи квартиры сына сомнений у меня не было, куда обратиться.

При первой встрече Мария Николаевна произвела впечатление вдумчивого и профессионального работника. Мне были просто и доходчиво рассказаны все условия работы Вашего агентства.

Работой Марии Николаевны остался доволен. Большое ей спасибо!

Выскажу пожелание поощрить ее за хорошую работу!

Попова Лариса Николаевна25.12.2014

Уважаемый Калинин Евгений Михайлович! Выражаю Вам благодарность за успешно проведенную во второй раз сложную сделку: продажа квартиры (хрущевка, 5-й этаж), покупка квартиры в новостройке, покупка земельного участка.

Сделка была проведена и закончена ранее срока окончания по договору.

Хочу отметить такие качества Евгения Михайловича, как обязательность, надежность, доброжелательность, полное участие в интересах клиента.

Благодарю Вас, Евгений Михайлович, за спокойную обстановку во время проведения сделки, доброжелательность, обязательность и надежность.

Я дважды обращалась к Вам для проведения сделок с недвижимостью и осталась очень довольна.

Если возникнет необходимость в проведении еще каких-либо операций с недвижимостью, то обязательно к Вам обращусь.

С уважением, Попова Лариса Николаевна.

Тульское региональное общественное Движение поддержки семьи "МамКомпания" 13.10.2014

Салтыкова Елена Алексеевна07.10.2014

Огромное спасибо Марии Николаевне за отличную и грамотную работу по продаже нашей квартиры.

Она очень чуткий, внимательный, вежливый и воспитанный специалист.

Прошу рассмотреть вопрос о поощрении Ивановой М.Н. за профессионализм.

Побольше бы таких работников!

И надеемся в дальнейшем будем работать с Марией Николаевной.

Спасибо!!!

Онишко Алексей Евгеньевич, Онишко Ирина Николаевна03.10.2014

Вашим агентством мы пользуемся второй раз. И каждый раз мы остаемся очень довольны. В этот раз нашим агентом была Иванова Мария Николаевна.

Мне очень понравилось, как она четко, со знанием дела подошла к нашему сложному вопросу.

В течение нескольких последующих дней мы уже посмотрели 10 вариантов, а через месяц мы въезжали в новую квартиру.

Наша семья очень благодарна Марии за ее профессионализм, умение расположить к себе клиента, отзывчивость и знание своего дела.

Желаю дальнейших успехов в работе и в жизни!

Екатерина Семкова28.05.2014

Хочу поблагодарить Кочеткову Эльвиру Вячеславовну! Эля, спасибо за Вашу работу! Да, с нашей квартирой вы намучались. Я понимаю, потому что столько справок и документов, которые нужны были для продажи нашей квартиры, и Вы все сделали и нашли. И достаточно быстро! Я сначала думала, что Вы откажетесь от нас. Вы просто молодец! И ессли это благодарственное письмо дойдет до Вашего начальства, я хочу сказать, что если в вашем агентстве "Ваш дом" все такие специалисты, то Вам очень повезло!!! Спасибо!!!!!!!

ПилипенкоТ.П.20.03.2014

Выражаю большую благодарность руководителю отделения Расихиной Ольге Алексеевне за работу с клиентом Пилипенко Т.П. по покупке квартиры по адресу: г.Тула, ул.Новомосковская  д.11 кв. 49.

Желаю дальнейших успехов в работе и в жизни!

Директор МБОУДОД "ДДТ" Денисова М.В.17.03.2014

Администрация МБОУДОД "ДДТ" выражает агентству недвижимости "Ваш дом" благодарность за плодотворное сотрудничество и оказание безвозмездной помощи "Дому детского творчества". Надеемся на дальнейшее сотрудничество в 2014 году.

С уважением, администрация МБОУДОД "ДДТ".

Тихонова Вера Николаевна20.02.2014

Мы обратились в агентство недвижимости «Ваш дом» по рекомендации знакомых, конечно поначалу, были определенные страхи и сомнения, т.к. работали с риэлтором впервые, но Мария Николаевна как-то сразу вселила в нас уверенность, в ней сразу чувствуется профессионализм  и знание своего дела.

Мы рады что обратились именно к ней: Мария грамотно, толково разъяснила нам особенности купли-продажи, давала советы как поступить в  той или иной ситуации и не уставала объяснять нам одно и тоже.

Мы полностью доверились Марии Николаевне и её профессионализму.

Спасибо большое за работу и заботу!

Кирикова Елена Николаевна14.02.2014

Я, Кирикова Елена Николаевна, обратилась к риэлтору агентства "Ваш дом" Белобрагину Сергею Витальевичу с просьбой в оказании помощи по продаже жилого дома и земельного участка.

В очень короткие сроки Сергей подыскал покупателей, и оперативно была проведена сделка.

Работой Белобрагина очень довольна. Обязательно обращусь к нему еще не с одной просьбой.

Просьба к руководству агентства "Ваш дом" премировать такого уважительного и доброжелательного риэлтора.

Игнатова Л.В17.01.2014

Я, Игнатова Лидия Вениаминовна, выражаю огромную благодарность сотруднику компании «Ваш дом»- Толоконниковой Ольге. Обратилась к ней с просьбой, - оказать помощь в продаже однокомнатной квартиры и покупки квартиры с большей площадью.

Ольгой были учтены все мои пожелания. Грамотно, профессионально и четко ей была проведена работа, и результат превзошел ожидания . Площадь, цена, район – всё меня устроило.

Спасибо большое, сама бы я не смогла этого сделать.Хорошо, что есть профессионалы своего дела!

Загородневы Вячеслав Николаевич и Раиса Григорьевна14.12.2013

Отзыв о проделанной работе риэлтора Билятович Оксаны Ярославовны, которая относится к своей обязанности по профессии очень чутко. Решает вопросы безнадежные в плане размена и обмена жилой площади. Толково и убедительно подбирает варианты жилой площади в нужном месте.

Обращаюсь к Вам с просьбой отметить Билятович Оксану Ярославовну от имени нашей семьи.

Мы очень довольны разменом и обменом своей жилплощади. Мы переехали с улицы Кауля на улицу М. Горького.

Мануйлова Е.И.06.10.2013

Давно мечтала поменять квартиру , уйти от нерадивых соседей, ни один раз меня заливавших. Увидела объявление о продаже подходящей мне квартиры и позвонила по указанному телефону. Так произошла встреча с риэлтором фирмы «Ваш дом» Калининым Евгением Михайловичем. Выслушав меня, он развеял мои переживания относительно ремонта квартиры , и в течение 10 дней нашел покупателей, очень эффективно провел торг с минимальной потерей стоимости, делая акцент не на внутреннее состояние, а на положительные стороны объекта. Помог с переездом. Малогабаритные вещи вывез на своей машине, организовал перевоз остальной мебели.

Евгений Михайлович, я благодарна Вам за помощь и профессионализм.

Мои друзья продавали свои квартиры в лучшем районе и в лучшем состоянии, но без риэлтора, и значительно потеряли в стоимости.

Антохин Г.И.30.08.2013

При покупке квартиры я обратился в несколько агентств, пытаясь оценить качество и стоимость предлагаемых мне как покупателю услуг.

Агентство "Ваш Дом" понравилось с первого пересечения его порога.

Меня встретила и провела в комнату переговоров риэлтор Иванова Мария.

Грамотно и по-деловому мне разъяснила характер и стоимость предоставляемых услуг, и на следующий день был заключен договор.

После оплаты мной аванса в сжатые сроки были собраны все необходимые документы и составлен договор купли-продажи. Сопровождение сделки в ТОРЦ - выше всяких похвал.

Иванова Мария показала себя грамотным высокоорганизованным специалистом.


Павлова Т.И.22.07.2013

Хочется отблагодарить риэлтора агентства недвижимости "Ваш дом" Тронько Оксану Анатольевну.

Работая четко и профессионально, она доверительна и отзывчива в отношениях с людьми. Готова оперативно помочь в любую минуту.

Работая так, с душой, видя не только недвижимость, но и человека, она помогает людям жить лучше.

С благодарностью

Павлова Т.И.

Новак Вера Петровна20.07.2013

Руководителю АН "Ваш дом"

Я, Новак Вера Петровна, хочу выразить благодарность агентству, особенно отметить специалиста по недвижимости Билятович Оксану Ярославовну.

Оксана Ярославовна очень вежливый, терпеливый человек. Она вкладывает в работу свою душу, хочет уважить всех, с кем ей приходится работать.

Я с ее участием поменяла квартиру в центральном районе на Пролетарский рядом с дочкой. Она решила мой важный вопрос в жизни. Я ей очень благодарна за честность и терпение со мной.

Прошу Вас отметить ее как хорошего работника агентства.

С уважением к Вам

Новак В.П.

Тимофеева Лидия Яковлевна.10.06.2013

Примите слова искренней благодарности в адрес Вашего сотрудника Оксаны Ярославовны Билятович за её безупречный и добросовестный труд при продаже моей квартиры и приобретении недвижимости для моих детей.

Лазукина Валентина Петровна16.05.2013

Уважаемый, Евгений Михайлович, выражаю Вам благодарность за проведение моей сделки по продаже и купли квартиры.

Сделка была произведена проффесионально и в короткий срок.

В случае возникновения необходимости в проведении еще какой-либо операции с недвижимостью, обязательно обращусь снова к Вам.

С уважением, Лазукина Валентина Петровна.

Бочанов А.С.29.03.2013

Для Билятович О.Я. и Расихиной О.А.

Занимаясь продажей недвижимости (квартиры) по адресу: г.Тула, ул. Михеева д.11"а" кв.57, мне повезло с людьми, которые очень помогли мне решить мой простой вопрос. Все без напряжения, толково, с вниманием к взаимным сторонам,была толково организована купля-продажа квартиры. Приходится только выразить благодарность тем людям, которые занимались этим вопросом.

Желаю и в дальнейшем так работать. Еще раз спасибо.

С уважением,

Бочанов А.С.

Написать директору

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.