Тула, Оборонная, 6

пн-пт: 9-20

сб-вс: 10-16

+7 (4872) 730-777

Начните с бесплатной консультации

Перезвоните мне

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Данная услуга является бесплатной.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отправить письмо
Выберите район
Выберите улицу
Количество комнат:

Всего предложений

139
Сбросить фильтр

Отзывы

Огнев Евгений Николаевич12.05.2015

Я, Огнев Евгений Николаевич, выражаю благодарность Папину Олегу, специалисту по недвижимости Агентства "Ваш Дом", за помощь в продаже квартиры по адресу: г. Тула, ул. Новомосковская, д.13.

В процессе продажи был проявлен настоящий профессионализм и как в работе с клиентом, и как в подготовке и сопровождении сделки.

В то время, когда в  стране отмечается спад покупательской активности на рынке жилья, нам с помощью Олега удалось довольно быстро найти покупателя и продать квартиру за желаемую сумму.

В отличие от риэлторов других агентств недвижимости, Олег был единственным, кто не стал пассивно выкладывать объявления о продаже, а предложил реальную стратегию, проведя предварительно тщательный анализ обстановки с продаваемым жильем в нашем районе, что в конечном итоге привело к положительному результату.

Огромное спасибо!

Евланичев И.М.30.04.2015

Уважаемый Роман Васильевич!

Хочу поблагодарить Вас за профессиональную и грамотную организацию работы в агентстве недвижимости ООО "АН "Ваш дом-Тула".

Зайдя в офис сразу понимаешь, что здесь работают толковые знающие свое дело сотрудники. Подбирая себе квартиру, так сказать волею судьбы, я познакомился с Вашей сотрудницей Петровской Анной Геннадьевной, которая на тот момент проводила работу по продаже объекта недвижимости, который меня заинтересовал. Анна Геннадьевна постоянно держала на контроле все нюансы, возникающие в банках при получении ипотечного кредита. Впоследствии ею были безупречно проведены две сделки по продаже моей квартиры и покупки другой.

Я работник МВД России, который по роду своей деятельности часто сталкивается с лицами и фирмами и в частности работающими с недвижимостью, которые основной своей задачей ставят как можно больше "снять" денег со сделки, а какая судьба будет далее у их клиентов им не интересно. Со своими юристами они составляют договора, по которым практически не несут ни за что ответственность, откровенно "кидая" своих клиентов.

На этом фоне было очень приятно узнать о Вашей фирме и самому убедиться в том, как хорошо и четко она работает.

Еще раз от себя и своей семьи хочу поблагодарить Вас, Роман Васильевич, и Анну Геннадьевну за Ваш труд и пожелать Вам стать первым агентством недвижимости в Тульской области по числу проводимых сделок.

А я в свою очередь в своей структуре сотрудникам, которые собираются приобрести недвижимость, рекомендую обращаться к Вам. И вот уже, как говорится, первая ласточка Волков Олег обратился к Вам за помощью по подбору однокомнатной квартиры.

С уважением, Евланичев И.М.

Дмитриева Дарья Алексеевна и Огарков Сергей Игоревич03.04.2015

Мы очень довольны работой АН "Ваш Дом".

Все сотрудники очень отзывчивые.

Особенно риэлтор Билятович Оксана Ярославовна, которая на протяжении всей сделки поддерживала, помогала в поисках нужной комнаты.

Она очень добрый , коммуникабельный, вежливый человек.

Зайцевы и Аверьяновы25.02.2015

Мы хотим выразить свою благодарность риэлтору Ивановой Марии Николаевне за помощь в приобретении квартиры и за продажу гаража.

Обратившись в АН "Ваш Дом", нам повезло, что с нами начала работать Мария Николаевна. У нас не возникло никаких сомнений по поводу профессионализма и честности этого сотрудника.

В короткие сроки она подыскала нам подходящий вариант жилья, за что ей очень признательны.

Еще мы продавали гараж и благодаря работе Марии Николаевны нам быстро нашли покупателя, оформили все документы.

Если когда-нибудь нам потребуется помощь риэлтора, то мы обратимся в АН "Ваш Дом", а именно к Ивановой Марии Николаевне.

Желаем агентству "Ваш Дом" процветания!

С благодарностью семья Зайцевых и Аверьяновых.

Цыбра Сергей Николаевич, Цыбра Светлана Владимировна18.02.2015

Выражаем искреннюю благодарность специалисту по недвижимости АН "Ваш Дом" Ивановой Марии Николаевне.

Когда мы обратились к ней со своим вопросом об обмене квартиры, она с энтузиазмом взялась это решить.

Мария Николаевна с первого знакомства внушила к себе доверие. Наш обмен был очень не простым, но Мария Николаевна отлично решила эту проблему как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения.

Надеемся, что вышеперечисленные качества по достоинству оценят в Вашем агентстве недвижимости.

Константинова Т.И.03.02.2015

Благодарю за сотрудничество и быстроту решения вопроса по продаже моей квартиры.

Желаю успехов, удачи в работе.

Салтыкова Е.А.30.01.2015

Услугами Агентства недвижимости "Ваш Дом" мы пользуемся второй раз и очень довольны работой Марии Николаевны Ивановой.

Мы очень рады и довольны, что обратились именно к ней.

Очень отзывчивый, профессиональный специалист.

Огромное ей человеческое спасибо за работу и заботу.

Побольше таких сотрудников!

И в дальнейшем будем работать именно с ней. Огромное спасибо!

Щеглов А.В.13.01.2015

Обратился в агентство недвижимости "Ваш Дом" по совету сына.

После продажи квартиры сына сомнений у меня не было, куда обратиться.

При первой встрече Мария Николаевна произвела впечатление вдумчивого и профессионального работника. Мне были просто и доходчиво рассказаны все условия работы Вашего агентства.

Работой Марии Николаевны остался доволен. Большое ей спасибо!

Выскажу пожелание поощрить ее за хорошую работу!

Попова Лариса Николаевна25.12.2014

Уважаемый Калинин Евгений Михайлович! Выражаю Вам благодарность за успешно проведенную во второй раз сложную сделку: продажа квартиры (хрущевка, 5-й этаж), покупка квартиры в новостройке, покупка земельного участка.

Сделка была проведена и закончена ранее срока окончания по договору.

Хочу отметить такие качества Евгения Михайловича, как обязательность, надежность, доброжелательность, полное участие в интересах клиента.

Благодарю Вас, Евгений Михайлович, за спокойную обстановку во время проведения сделки, доброжелательность, обязательность и надежность.

Я дважды обращалась к Вам для проведения сделок с недвижимостью и осталась очень довольна.

Если возникнет необходимость в проведении еще каких-либо операций с недвижимостью, то обязательно к Вам обращусь.

С уважением, Попова Лариса Николаевна.

Тульское региональное общественное Движение поддержки семьи "МамКомпания" 13.10.2014

Салтыкова Елена Алексеевна07.10.2014

Огромное спасибо Марии Николаевне за отличную и грамотную работу по продаже нашей квартиры.

Она очень чуткий, внимательный, вежливый и воспитанный специалист.

Прошу рассмотреть вопрос о поощрении Ивановой М.Н. за профессионализм.

Побольше бы таких работников!

И надеемся в дальнейшем будем работать с Марией Николаевной.

Спасибо!!!

Онишко Алексей Евгеньевич, Онишко Ирина Николаевна03.10.2014

Вашим агентством мы пользуемся второй раз. И каждый раз мы остаемся очень довольны. В этот раз нашим агентом была Иванова Мария Николаевна.

Мне очень понравилось, как она четко, со знанием дела подошла к нашему сложному вопросу.

В течение нескольких последующих дней мы уже посмотрели 10 вариантов, а через месяц мы въезжали в новую квартиру.

Наша семья очень благодарна Марии за ее профессионализм, умение расположить к себе клиента, отзывчивость и знание своего дела.

Желаю дальнейших успехов в работе и в жизни!

Екатерина Семкова28.05.2014

Хочу поблагодарить Кочеткову Эльвиру Вячеславовну! Эля, спасибо за Вашу работу! Да, с нашей квартирой вы намучались. Я понимаю, потому что столько справок и документов, которые нужны были для продажи нашей квартиры, и Вы все сделали и нашли. И достаточно быстро! Я сначала думала, что Вы откажетесь от нас. Вы просто молодец! И ессли это благодарственное письмо дойдет до Вашего начальства, я хочу сказать, что если в вашем агентстве "Ваш дом" все такие специалисты, то Вам очень повезло!!! Спасибо!!!!!!!

ПилипенкоТ.П.20.03.2014

Выражаю большую благодарность руководителю отделения Расихиной Ольге Алексеевне за работу с клиентом Пилипенко Т.П. по покупке квартиры по адресу: г.Тула, ул.Новомосковская  д.11 кв. 49.

Желаю дальнейших успехов в работе и в жизни!

Директор МБОУДОД "ДДТ" Денисова М.В.17.03.2014

Администрация МБОУДОД "ДДТ" выражает агентству недвижимости "Ваш дом" благодарность за плодотворное сотрудничество и оказание безвозмездной помощи "Дому детского творчества". Надеемся на дальнейшее сотрудничество в 2014 году.

С уважением, администрация МБОУДОД "ДДТ".

Тихонова Вера Николаевна20.02.2014

Мы обратились в агентство недвижимости «Ваш дом» по рекомендации знакомых, конечно поначалу, были определенные страхи и сомнения, т.к. работали с риэлтором впервые, но Мария Николаевна как-то сразу вселила в нас уверенность, в ней сразу чувствуется профессионализм  и знание своего дела.

Мы рады что обратились именно к ней: Мария грамотно, толково разъяснила нам особенности купли-продажи, давала советы как поступить в  той или иной ситуации и не уставала объяснять нам одно и тоже.

Мы полностью доверились Марии Николаевне и её профессионализму.

Спасибо большое за работу и заботу!

Кирикова Елена Николаевна14.02.2014

Я, Кирикова Елена Николаевна, обратилась к риэлтору агентства "Ваш дом" Белобрагину Сергею Витальевичу с просьбой в оказании помощи по продаже жилого дома и земельного участка.

В очень короткие сроки Сергей подыскал покупателей, и оперативно была проведена сделка.

Работой Белобрагина очень довольна. Обязательно обращусь к нему еще не с одной просьбой.

Просьба к руководству агентства "Ваш дом" премировать такого уважительного и доброжелательного риэлтора.

Игнатова Л.В17.01.2014

Я, Игнатова Лидия Вениаминовна, выражаю огромную благодарность сотруднику компании «Ваш дом»- Толоконниковой Ольге. Обратилась к ней с просьбой, - оказать помощь в продаже однокомнатной квартиры и покупки квартиры с большей площадью.

Ольгой были учтены все мои пожелания. Грамотно, профессионально и четко ей была проведена работа, и результат превзошел ожидания . Площадь, цена, район – всё меня устроило.

Спасибо большое, сама бы я не смогла этого сделать.Хорошо, что есть профессионалы своего дела!

Загородневы Вячеслав Николаевич и Раиса Григорьевна14.12.2013

Отзыв о проделанной работе риэлтора Билятович Оксаны Ярославовны, которая относится к своей обязанности по профессии очень чутко. Решает вопросы безнадежные в плане размена и обмена жилой площади. Толково и убедительно подбирает варианты жилой площади в нужном месте.

Обращаюсь к Вам с просьбой отметить Билятович Оксану Ярославовну от имени нашей семьи.

Мы очень довольны разменом и обменом своей жилплощади. Мы переехали с улицы Кауля на улицу М. Горького.

Мануйлова Е.И.06.10.2013

Давно мечтала поменять квартиру , уйти от нерадивых соседей, ни один раз меня заливавших. Увидела объявление о продаже подходящей мне квартиры и позвонила по указанному телефону. Так произошла встреча с риэлтором фирмы «Ваш дом» Калининым Евгением Михайловичем. Выслушав меня, он развеял мои переживания относительно ремонта квартиры , и в течение 10 дней нашел покупателей, очень эффективно провел торг с минимальной потерей стоимости, делая акцент не на внутреннее состояние, а на положительные стороны объекта. Помог с переездом. Малогабаритные вещи вывез на своей машине, организовал перевоз остальной мебели.

Евгений Михайлович, я благодарна Вам за помощь и профессионализм.

Мои друзья продавали свои квартиры в лучшем районе и в лучшем состоянии, но без риэлтора, и значительно потеряли в стоимости.

Написать директору

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.