Тула, Оборонная, 6

пн-пт: 9-20

сб-вс: 10-16

+7 (4872) 718-450

Начните с бесплатной консультации

Перезвоните мне

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Данная услуга является бесплатной.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отправить письмо
Выберите район
Выберите улицу
Количество комнат:

Всего предложений

266
Сбросить фильтр

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Пользователя сайта понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, удаление, уничтожение.

Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Компания ООО «АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ВАШ ДОМ-Тула» (далее по тексту ООО «АН «ВАШ ДОМ-Тула») обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения сайта компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией ООО «АН «ВАШ ДОМ-Тула», заключается в идентификации собранной компанией ООО «АН «ВАШ ДОМ-Тула» информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

Компания ООО «АН «ВАШ ДОМ-Тула» осуществляет сбор частной информации (Имя, адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем нашего сайта.

Компания ООО «АН «ВАШ ДОМ-Тула» не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.

Компания ООО «АН «ВАШ ДОМ-Тула» может использовать данную информацию для следующих целей:

  • Идентификации пользователя, посещающего веб-сайт;
  • Связи с пользователем, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя;
  • Отправки на электронный адрес пользователя уведомлений о проводимых акциях в Компании.

Только уполномоченный персонал компании ООО «АН «ВАШ ДОМ-Тула» (принявший обязательство о неразглашении информации) имеет доступ к частной информации.

КОМПАНИЯ вправе использовать указанную информацию в целях оповещения пользователей сайта о различных акциях, проводимых компанией.

Компания ООО «АН «ВАШ ДОМ-Тула» не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо иных проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Пользователь имеет право в любой момент требовать прекратить получение информации от компании, либо требовать удалить персональные данные, обратившись c данным требованием одним из нескольких способов:

  • подачи письменного запроса в офис компании по адресу: г.Тула, ул.Оборонная, д.6, оф.1;
  • подачи запроса на электронную почту компании vashdom-tula@mail.ru;
  • воспользовавшись соответствующим сервисом отказа от рассылки в электронной почте пользователя (в случае отправки рассылки).

Компания обязана удалить персональные данные обратившегося с соответствующим запросом пользователя в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента поступления запроса.

Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.